Hier das Rezept für "Goldene Milch":
3 dl Mandel/Kokosmilch
1 TL Kurkumapulver
1/2 TL Zimt
1/2 TL Schwarzem Pfeffer
1/2 TL Ingwerpulver
1/4 TL Kardamompulver
Eine Spitze Cayennepulver
2 TL Agavensirup
1 TL Kokosöl
Davon sollte man morgens und abends eine Tasse trinken. Chicken choyla Vorbereitung : 6 Hühnerbeine ohne Knochen und Haut , in kleine gleichmässige Stücke geschnitten in Gewürzöl 5 El Öl 1 TL gehäuft Bockshornklee gem. 1 TL gehäuft Kreuzkümmel gem. 1 TL gehäuft Gelbwurz gem. über Nacht marinieren. Die Menge ergibt 2 x 2-3 Portionen als Hauptgericht oder ca.8 Vorspeisen. Zubereitung Choyla-Mix : 1 EL gehäuft Knoblauch in Stifte geschnitten 1 EL gehäuft Ingwer frisch ! in Stifte geschnitten 1 grosse ,reife Ochsenherztomate in ca 1x2 cm Stücke geschnitten Salz Limonensaft Gewürzmischung 1TL gehäuft Kreuzkümmel gem. 1TL gehäuft Koriander gem. ½ TL Chili geschrotet oder Cayennepfeffer Öl zum Anbraten Das Öl erhitzen,die halbe Menge Hähnchenfleisch scharf anbraten ,( für die ganze Menge Prozedere wiederholen ) , die Knoblauch/Ingwer Mischung dazu und weitere 5 min auf grosser Hitze braten. Gut Rühren! Hitze etwas reduzieren und die Tomatenstücke dazu, die Gewürzmischung ebenfalls. Wieder gut rühren! Nach weiteren 5 min ist es fertig. Salzen und mit Limonensaft abschmecken und sofort servieren !
Inhalt: | 0,03 kg |