Chili Bih Jolokia / Bhut Jolokia 10 g, Versandgewicht 13 g

Artikelnummer: 626

schärfer als Chilli Habanero!!!!!!

Achtung sehr scharf! Kann Atemwegs- und Schleimhautreizungen hervorrufen! Vorsicht bei der Verarbeitung!!

Falls Ihnen die Speisen zu scharf geraten, "löschen" Sie bitte mit Milch, Quark oder fettem Käse! Das Trinken von Wasser nützt nichts!!

Kategorie: Chillispezialitäten


2,80 €
Grundpreis:
280,00 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

ab Preis pro Packung Grundpreis
5 2,66 € 266,00 € pro kg
10 2,52 € 252,00 € pro kg
15 2,38 € 238,00 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage



Zum Würzen von Fleisch, Tomaten, Pizza, Suppen und allen scharfen Sachen

Schweinefilet indisch


500 g

Schweinefilet

150 g

Creme fraiche

3 cm

Ingwer, frisch, fein gehackt

3 Zehe/n

Knoblauch, fein gehackt

1 TL

Chilipulver

1 TL

Kurkuma, gemahlen

2 TL

Garam Masala

1 TL

Salz

½ TL 

Kardamomsaat

1 TL

Kreuzkümmel

50 g

Mandel(n), gemahlen

1 EL  Sesam

2        Zwiebel(n), in feinen Ringen

          Kokosöl, zum Braten

1        Chilischote(n), in feinen Streifen, zum Garnieren

          Koriandergrün, gehackt, zum Garnieren


Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Creme fraiche mit Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kurkuma, Salz und Garam Masala vermischen. Fleisch dazugeben, alles gut miteinander vermengen und beiseite stellen.

Kardamomsaat zusammen mit Kreuzkümmel, Mandeln, Sesamkörnern in einer Pfanne trocken rösten, bis die Gewürze zu knistern beginnen. Im Mörser fein zermahlen und zum Fleisch geben. Das Ganze etwa 3 Stunden marinieren.

Die Zwiebeln in etwas Kokosöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch im restlichen Öl gut anbraten, dann die Zwiebeln wieder zufügen und etwa 300ml Wasser zugießen. Alles gut vermengen und bei gelegentlichem Rühren eine halbe Stunde bei geringer Hitze vor sich hin köcheln lassen.

Mit Chili-Streifen und Koriandergrün bestreuen und servieren.


 


Inhalt: 0,01 kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ras el hanout  El Jadida  50 g, Versandgewicht 53 g

Ras el hanout " El Jadida" 50 g, Versandgewicht 53 g

2,80 € *
Grundpreis:
56,00 € pro 1 kg
Habanero-Curry extrem scharf! 30 g, Versandgewicht 36 g

Habanero-Curry extrem scharf! 30 g, Versandgewicht 36 g

2,00 € *
Grundpreis:
66,67 € pro 1 kg
Baharat 50 g, Versandgewicht 53 g

Baharat 50 g, Versandgewicht 53 g

1,90 € *
Grundpreis:
38,00 € pro 1 kg
Berbere 40 g, Versandgewicht 43 g

Berbere 40 g, Versandgewicht 43 g

1,80 € *
Grundpreis:
45,00 € pro 1 kg