Zum Würzen von Fleisch, Pizza, Suppen und allen scharfen Sachen, besonders geeignet als Grillgewürz!!
Melonencurry
½ Wassermelone
1 TL Chilli Habanero
1 TL Kurkuma
½ TL gemahlener Koriander
1 Knoblauchzehe
Salz
2 EL Ghee
½ TL Kreuzkümmel ganz
3 TL Zitronensaft
Die Melone aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Ein Viertel der Würfel fein pürieren und mit Chilli, Kurkuma, Koriander, Knoblauch und Salz vermengen. Den Kreuzkümmel im Wok mit 2 EL Ghee anrösten. Anschließend das Püree zugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Am Ende den Zitronensaft zugeben. Abschließend die Melonenwürfel vorsichtig unterheben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt sehr lecker im Sommer mit Hähnchenbruststreifen :-)
Inhalt: | 0,02 kg |