Chicken choyla
Vorbereitung :
6 Hühnerbeine ohne Knochen und Haut , in kleine gleichmässige Stücke geschnitten
in
Gewürzöl
5 El Öl
1 TL gehäuft Bockshornklee gem.
1 TL gehäuft Kreuzkümmel gem.
1 TL gehäuft Gelbwurz gem.
über Nacht marinieren. Die Menge ergibt 2 x 2-3 Portionen als Hauptgericht oder ca.8 Vorspeisen.
Zubereitung
Choyla-Mix :
1 EL gehäuft Knoblauch in Stifte geschnitten
1 EL gehäuft Ingwer frisch ! in Stifte geschnitten
1 grosse ,reife Ochsenherztomate in ca 1x2 cm Stücke geschnitten
Salz
Limonensaft
Gewürzmischung
1TL gehäuft Kreuzkümmel gem.
1TL gehäuft Koriander gem.
½ TL Chili geschrotet oder Cayennepfeffer
Öl zum Anbraten
Das Öl erhitzen,die halbe Menge Hähnchenfleisch scharf anbraten ,( für die ganze Menge
Prozedere wiederholen ) , die Knoblauch/Ingwer Mischung dazu und
weitere 5 min auf grosser Hitze braten. Gut Rühren!
Hitze etwas reduzieren und die Tomatenstücke dazu, die Gewürzmischung ebenfalls.
Wieder gut rühren! Nach weiteren 5 min ist es fertig.
Salzen und mit Limonensaft abschmecken und sofort servieren !
Inhalt: | 0,02 kg |