Gewürze
internationale Gewürze, ganz, gemahlen oder geschrotet. Feine Aromen für jeden Hobbykoch und Gewürzliebhaber
Herkunft: Syrien
Geschmack: aromatisch, süßlicher würziger Geschmack
Herkunft: Indien
Geschmack: würzig, bitter, der bittere Geschmack verliert sich beim Kochen
Kann erntebedingt Spuren von Gluten enthalten
Herkunftsland: Indien
Kann erntebedingt Spuren von Gluten und Senf enthalten.
Geschmack: würzig, der bittere Geschmack verliert sich durch Erwärmen
Anwendungsgebiet:
asiatische Gerichte, z.B. für Garam-Masala,
als Brotgewürz, für Kräuterbutter; Eintöpfe und Fischgerichte bis hin zum Nachtisch
Klicken Sie das Gewürz an und Sie sehen ein leckeres Rezept!
Text des Lieferanten:
Combava ist die getrocknete und dann gemahlene oberste Schicht der Schale der Kaffernlimette. Die Herstellung ist recht aufwändig und es braucht etwa 20Kg Früchte für 1Kg fertiges Combava. Eine zu Recht berühmte Spezialität aus der creolischen Küche ist Fisch in einer hellen Sauce mit Combava, das auch mit Vanille kombiniert werden kann. Der Geschmack ist ausgeprägt fruchtig, aber sehr eigenständig und kann nicht mit anderen Zitrusfrüchten verglichen werden.
Es lassen sich auch leckere Desserts, Eis und Sorbets mit Combava verfeinern.
Herkunft: Türkei
Geschmack: süß, würzig
Anwendungsgebiet: interessant zu Fisch, für Rohkost und Salate, Tee
Herkunft: Türkei
Geschmack: süß, würzig
Anwendungsgebiet: interessant zu Fisch, für Rohkost und Salate, Tee
Tip: gemörsert werden die ätherischen Öle bestens freigesetzt
Dieses Pulver besitzt einen sehr aromatischen Duft, der Sie bestimmt auf neue Kochideen bringen wird
Herkunft: Thailand
Geschmack: ingwerartig, aromatisch, scharf
Herkunft: China
Geschmack: würzig, brennend
Herkunft: Guatemala
Geschmack: würzig, ähnlich Kampfer
Herkunft: Indien
Geschmack: ähnlich wie Kampfer, würzig