Gewürze
internationale Gewürze, ganz, gemahlen oder geschrotet. Feine Aromen für jeden Hobbykoch und Gewürzliebhaber
Herkunft: Syrien
Geschmack: aromatisch, süßlicher würziger Geschmack
Herkunftsland: Indien
Kann erntebedingt Spuren von Gluten und Senf enthalten.
Geschmack: würzig, der bittere Geschmack verliert sich durch Erwärmen
Anwendungsgebiet:
asiatische Gerichte, z.B. für Garam-Masala,
als Brotgewürz, für Kräuterbutter; Eintöpfe und Fischgerichte bis hin zum Nachtisch
Klicken Sie das Gewürz an und Sie sehen ein leckeres Rezept!
Herkunft: Türkei
Geschmack: süß, würzig
Anwendungsgebiet: interessant zu Fisch, für Rohkost und Salate, Tee
Herkunft: Türkei
Geschmack: süß, würzig
Anwendungsgebiet: interessant zu Fisch, für Rohkost und Salate, Tee
Tip: gemörsert werden die ätherischen Öle bestens freigesetzt
Dieses Pulver besitzt einen sehr aromatischen Duft, der Sie bestimmt auf neue Kochideen bringen wird
Herkunft: Thailand
Geschmack: ingwerartig, aromatisch, scharf
Herkunft: Osteuropa
Geschmack: süßlich würzig
Kann Spuren von Gluten enthaltenAnwendungsgebiet: Masala, Indische Gerichte, Lebkuchen, Fisch- und Fleischsaucen
Klicken Sie auf das Gewürz und Sie sehen ein leckeres Rezept, das uns von einer Kundin eingeschickt wurde!
Herkunft: Litauen
kann Spuren von Gluten enthalten
Geschmack: würzig
Herkunft: Finnland
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Geschmack: würzig
Natriumbicarbonat E 500,
Natriumhydrogencarbonat (saures Natriumsalz der Kohlensäure)
Herkunft: Spanien
Geschmack: süß