KrügerGourmet
Herkunft: Malabar
Das Räucheraroma des schwarzen Malabar-Pfeffers ist das Ergebnis einer aufwendigen Herstellung. Das Pfeffer bleibt bis zu 150 Stunden in der Räucherkammer. Dabei nimmt er intensiv die feinen Räucheraromen auf.
Wunderbar zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Dressing, Marinaden, Saucen, Grillen oder Braten.Zum Aromatisieren von ungeräuchertem Fleisch, um ein Raucharoma zu erreichen, wenn es gewünscht ist.
Speisesalz-Zubereitung
Zutaten: Meersalz, Matchatee
Flyer des Lieferanten:
„Naturreines Meersalz & das fein gemahlene Pulver des grünen Tees ( Matcha ), gehen eine wunderbare Symbiose ein und ergeben ein neues faszinierendes Gewürz-Highlight!
Matcha ist bekannt für seine wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Calcium, Eisen, Vitamine und Antioxidantien. Wir verwenden für unser Matcha Salz nur original japanischen Matcha in bester Qualität.
Die frische grüne Farbe des Matcha verleiht diesem Salz nicht nur ein exotisches Aussehen, sondern bereichert auch Ihr Gewürzsortiment um ein neues und faszinierendes Aroma.
Anwendung: Matcha Salz eignet sich hervorragend für viele Gemüsegericht und Salate. Auch gebackenem, oder gedämpften Fisch, verleiht er eine besondere Note.
Dieses Salz lädt geradezu zum Experimentieren ein und passt überall dort, wo eine Prise Salz willkommen ist.“
indisches Schwarzsalz, Speisesalzzubereitung
Zutaten: Speisesalz, Pflanzenasche
Herkunft: Indien
Geschmack: wie gekochte Eier
Gerichte: Vorwiegend indische Gerichte
Zutaten: Speisesalz, Pflanzenasche
Herkunft: Indien
Geschmack: wie gekochte Eier
Gerichte: Vorwiegend indische Gerichte
Wildsammlung Laos
Dieser seltene Pfeffer hat einen zitrusartigen Duft und der Geschmack erinnert an Mandarinen
Er paßt zu süß-scharfen, fruchtigen Speisen und zu Desserts, besonders zu Ananas
Meersalz, Buchenrauch
Informationen des Lieferanten:
"Dieses außergewöhnliche Salz eignet sich besonders für alle Speisen, die den Geschmack von Geräuchertem annehmen sollen, und gibt allen Gerichten ein rustikales, aber zugleich edles Raucharoma.
Veganen und vegetarischen Speisen verleiht es eine deftige Würze, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen!
Der Rauchgeschmack eignet sich hervorragend für Eintöpfe und Kartoffelgerichte, Eierspeisen, Suppen, Soßen oder Fisch, und hier besonders empfehlenswert zu Lachs.
Auch als Grillsalz sind sie eine Bereicherung für jedes Barbecue!"