Pfefferspezialitäten
Herkunft: Indien
Cayennepfeffer ist fein gemahlenes reines Chillipulver. Daher Vorsicht: SEHR SCHARF!
15.000 Scoville-Units
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten
Cayennepfeffer braucht man, gering dosiert, für Cracker, Gerichte mit Käse und Eiern und verschiedene Currys.
Klicken Sie auf das Gewürz und Sie finden ein leckeres Rezept, das uns von einer Kundin zugeschickt wurde.
Gourmetpfeffer-Beeren
Zutaten: Kampotpfeffer (80%), Meersalz (19,4%), Wasser
Kann Spuren von Senf enthalten.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Ganz oder mit dem Messer zerhackt nach der Zubereitung über das Fleisch oder das Gemüse geben.
Da die Fermentierung mit Salz erfolgt, sollte man beim Salzen der Speisen vorsichtig sein.
Wir lassen diesen Pfeffer immer ganz, da das "Zerbeißen" des Pfefferkorns ein besonderes Geschmackserlebnis ist.
Herkunft: Malabar
Das Räucheraroma des schwarzen Malabar-Pfeffers ist das Ergebnis einer aufwendigen Herstellung. Das Pfeffer bleibt bis zu 150 Stunden in der Räucherkammer. Dabei nimmt er intensiv die feinen Räucheraromen auf.
Wunderbar zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Dressing, Marinaden, Saucen, Grillen oder Braten.Zum Aromatisieren von ungeräuchertem Fleisch, um ein Raucharoma zu erreichen, wenn es gewünscht ist.
Herkunft: Kerala /Indien
Zutaten: Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Liebstöckel, Kerbel, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Estragon
Kann Spuren enthalten von Senf und Sellerie
Anwendungsgebiet: Fleisch und Geflügelgerichte, Saucen, zum Grillen, Kräuterbutter
Zutaten: Schwarzer Bergpfeffer, Langer Pfeffer, Piment, Grüner Bergpfeffer, Rosa Beeren, Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer
Dieser Pfeffer ist ein Geschmackserlebnis!
Piper cubeba, Stielpfeffer, Schwanzpfeffer, Jawanischer Pfeffer, Tailed Pepper, Poivre a queue.
Geschmack: scharf, bitter, holzig bis würzig-pfeffrig.
Herkunft: Indonesien
Herkunft: Indonesien
Geschmack: scharf, süßlich warm ( wir wußten früher nicht, was "warmer Geschmack" bedeuten sollte, aber seitdem wir langen Pfeffer kennen, wissen wir, was damit gemeint ist) Er ist zur Zeit unser Lieblingsgewürz
Anwendungsgebiet: Salatsaucen, Fleisch-, Fisch- und Geflügel, Käsefondue
Wildsammlung Laos
Dieser seltene Pfeffer hat einen zitrusartigen Duft und der Geschmack erinnert an Mandarinen
Er paßt zu süß-scharfen, fruchtigen Speisen und zu Desserts, besonders zu Ananas
Für alle scharfen Gerichte :-), WOK-Gerichte, Fleisch, Gemüse ect.