Sommertrüffel Carpaccio 80 g, Vesandgewicht 184 g

Artikelnummer: 1699

Sommer-Trüffel Carpaccio 80 g
Schwarze Sommertrüffel in Scheiben in Olivenöl
Zutaten Sommertrüffel ( Tuber Aestivum Vitt. ) 52 %, Olivenöl, Salz, Aroma

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Kategorie: Trüffel


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Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100 g

Energie

1562 kJ / 380 kcal

Fett

38,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren

5,3 g

Kohlenhydrate

2 g

Davon Zucker

0,7 g

Ballaststoffe

6,9 g

Eiweiß

3,7 g

Salz

0,3 g

 

 


Sellerieschaumsuppe

 

Zutaten für 4 Personen

Formularbeginn

Formularende

400 g

Knollensellerie, geschält und fein gewürfelt

Schalotte(n), abgezogen und fein gewürfelt

Knoblauchzehe(n), abgezogen und fein gewürfelt

2 EL

Butter

500 ml

Gekörnte Brühe

100 ml

Weißwein, (trockener)

250 g

süße Sahne

1 TL

Sommer-Trüffel Carpaccio

3 EL

Butter, (kalte), ca. 30 g

2 EL

süße Sahne, geschlagene

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Sahne zufügen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Danach die Suppe pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe  nochmals kurz aufkochen lassen und die Trüffel zugeben. Butter in kleineren Teilen mit der geschlagenen Sahne unter die Suppe rühren. Die Suppe schaumig aufmixen servieren .


Tipp:
Die Suppe ist gut vorzubereiten. Man kann sie, wenn an den letzten Schritt wegläßt, gut einfrieren.

 


Inhalt: 0,08 kg

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