Spekulatius-Gewürz holländische Art 50 g, Versandgewicht 53 g
Für die Weihnachtsbäckerei, Desserts z.B. Eis oder für leckere Saucen
ÜR 4 PERSONEN
100 g |
Zartbitter-Kuvertüre |
100 g |
Spekulatius |
2 |
Eier getrennt |
1 EL |
Brauner Zucker |
0,5 TL |
Spekulatiusgewürz |
150 ml |
Sahne |
1
Kuvertüre schmelzen. Kekse fein mahlen. Eigelb und Zucker in eine Metallschüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Flüssige Kuvertüre, Kekse und Spekulatiusgewürz zufügen. Abkühlen lassen. Sahne und Eiweiß getrennt steifschlagen und nacheinander unter die abgekühlte Masse heben.
2
Ca. 5 Std. kalt stellen.
Inhalt: | 0,05 kg |