Zucker/Brotaufstrich
Zutaten: Zucker, Bourbon-Vanille 10 %
Für Gebäck, Kuchen, Dessert, Liköre, Gelees ect.
spanische Mandelcreme der Fa. Almendrina 900 g Dose, glutenfrei, lactosefrei
Zutaten: Zucker, Mandeln ( 20 % ), Glukosesirup, Wasser.
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten
Ernährungsanalyse pro 100 g
Energiewert 379 kcal / 1595 kJ
Fett 12 g
davon gesättigt 1,1 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 50 g
Protein 5,1 g
Salz >0,01 g
( Salz entspricht Gehalt an natürlich vorhandenem Natrium in Lebensmitteln )
Geräucherter Rohrzucker vereint den herrlich süßen Geschmack von Karamell mit dem feinen Aroma von Buchenrauch. Probieren Sie einmal diesen Rohrzucker zum Verfeinern und Verzieren Ihre Süßspeisen. Er ist ein Geschmackserlebnis in Kaffee, Espresso, Cappuccino oder heißer Schokolade. Dieser geräucherte Rohrzucker macht aus Ihrem abendlichen Caipirinha ein Erlebnis für die Sinne. Machen Sie Erfahrung mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis
Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker.
unbehandelter und unraffinierter Brauner Rohrzucker mit einem malzigen Aroma. Er besitzt eine natürliche Feuchtigkeit. Herkunft: Mauritius
Wenn Sie das Produkt anklicken, finden Sie ein leckeres Rezept, das uns eine Kundin zugesandt hat.