fermentierter Kampot-Pfeffer 10 g, Versandgewicht 14 g

Gourmetpfeffer-Beeren
Zutaten: Kampotpfeffer (80%), Meersalz (19,4%), Wasser

Kann Spuren von Senf enthalten.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Ganz oder mit dem Messer zerhackt nach der Zubereitung über das Fleisch oder das Gemüse geben.

Da die Fermentierung mit Salz erfolgt, sollte man beim Salzen der Speisen vorsichtig sein.

Wir lassen diesen Pfeffer immer ganz, da das "Zerbeißen" des Pfefferkorns ein besonderes Geschmackserlebnis ist.

3,50 €
350,00 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
ab Preis pro Packung (0,01 kg) Grundpreis
3 3,40 €* 339,50 € pro kg
  • sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)