sieben Gewürzmischungen für die Herstellung von Frischkäsevarianten Artikelgewicht 305 g, Versandgewicht 326 g

 

 Sieben Gewürze für Frischkäsemischungen:

 

Bratapfel Rohrzucker Gewürzmischung 50 g

Bruschetta Gewürzzubereitung 50 g

Chakalaka-Dip 50 g

Curry Jaipur Style 25 g

Käse-Quarkgewürz 40 g

Pariser Pfeffer 40 g

Tandoori Masala 50 g

 

Das Ganze statt 11,60 Euro für nur 10,50 Euro.

Für den Frischkäse brauchen Sie: 500 g Magerquark, 250 g Butter in Stücken und 200 g Schmand. Diese drei Zutaten leicht erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Dann eines der Gewürze hinzufügen und kalt stellen. Falls Sie alle sieben Gewürze ausprobieren wollen, ist das bei 950 g auch kein Problem. Teilen Sie den Frischkäse einfach in sieben Teile zu je 135 g.

Artikel zurzeit vergriffen
  • momentan nicht verfügbar